Торговые марки
|
|
Конвекционные печи
Печи для пиццы
ПЭП
Расстоечные шкафы
Ротационные печи
|
|
|
|
|
Торговая марка
Abat
Вид оборудования
Печи для пиццы
Тип/Серия
ПЭП
|
|
|
|
|
 |
 |
Технические характеристики моделей
Модель |
Вместимость |
Размеры, мм |
Подключение |
Мощность, кВт |
Вес, кг |
Дополнительно |
ПЭП-1 |
1 пицца диаметром 350 мм |
650x480x310 |
230 |
2,64 |
36 |
Время разогрева камеры до 300 С — 25 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,133 кв.м. |
ПЭП-2 |
4 пиццы диаметром 250 мм |
820x635x350 |
230 |
4,84 |
55 |
Время разогрева камеры до 300 С — 30 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,26 кв.м. |
ПЭП-4 |
4 пиццы диаметром 350 мм |
1000x846x350 |
400 |
6,24 |
94 |
Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,49 кв.м. |
ПЭП-4х2 |
8 пицц диаметром 350 мм |
1000x846x638 |
400 |
12,48 |
158 |
Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 2, площадь пода — 0,98 (0,49х2) кв.м. |
ПЭП-6 |
6 пицц диаметром 350 мм |
1300x1021x324 |
400 |
9,68 |
120 |
Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,73 кв.м. |
ПЭП-6-01 |
6 пицц диаметром 350 мм |
1304x1023x364 |
400 |
9,68 |
134 |
Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,73 кв.м. |
ПЭП-6х2 |
12 пицц диаметром 350 мм |
1304x1023x1304 |
400 |
19,36 |
253 |
Время разогрева камеры до 300 С — 40 мин; количество камер — 2, площадь пода — 1,46 (0,73х2) кв.м. |
Дополнительная информация
Печи электрическая для пиццы серии ПЭП предназначены для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
Основные характеристики печей для пиццы серии ПЭП:
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата в моделях ПЭП-1, ПЭП-2, ПЭП-4 ПЭП-6, ПЭП-6-01, 4 механических термостата в моделях ПЭП-4х2 и ПЭП-6х2;
- 1 термометр для отображения актуальной температуры в печи в моделях ПЭП-1, ПЭП-2, ПЭП-4 ПЭП-6, ПЭП-6-01, 2 термометр (по одному для каждой камеры) в моделях ПЭП-4х2 и ПЭП-6х2;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- под из жаропрочного природного камня (фельзит);
- внутренняя подсветка камеры;
- дверца с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под «шагрень»;
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
|
Производители хлебопекарного оборудования
|
Другие специализированные интернет-проекты HoReCa
|
|
|
|
|
|