Краснодар Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Главная Хлебопекарное оборудование Конвекционные печи Иртыш ПК-10

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Иртыш
Вид оборудования
Конвекционные печи
Тип/Серия

ПК-10

Конвекционные печи Иртыш ПК-10
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Краснодар
350047, г. Краснодар, ул. Академика Трубилина, 120
Тел.: +7 (861) 221-42-21 (многоканальный)   |   Факс: +7 (861) 221-42-21   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Краснодар, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель Производительность Размеры, мм Подключение Мощность, кВт Вес, кг
ПК-10 53 кг/ч 950x960x1300 400±40 16 165

Дополнительная информация

Основные режимы работы:
  • Режим конвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей в течение установленного времени при температуре в камере от 30 оС до 290 оС.
  • Режим пароконвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и подачей воды запрограммированной длительности на определенном запрограммированном промежутке времени цикла выпечки. В режиме пароконвекции также предусмотрена подача увлажнения в ручном режиме (от нажатия и удержания кнопки).
  • Режим прогрева (подготовительный) – в этом режиме обеспечивается разогрев камеры до температуры на 30 ºС большей, чем температура первого шага выбранной программы.
  • Режим просушки - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей при открытых воздушных клапанах при температуре в камере от 30 оС до 290 оС.
Конструктивные особенности:
  • В конструкции пульта управления применен цифровой блок управления, который выполнен на базе микроконтроллеров фирмы MICROCHIP USA и ATMEL USA, благодаря чему возможна отработка режимов технологии приготовления, утверждения ее программой в печи для бесконечного множества раз повторения при работе оператором - пекарем.
  • Применение флэш-памяти для хранения программ фирмы ATMEL USA, гарантирует сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.
  • Сенсорная клавиатура обеспечивает неограниченное число циклов нажатия.
  • Индикация выполнена на семисегментных индикаторах фирмы KINQBRIGHT USA.
  • Экономичное потребление электроэнергии (при мощности печи 16 кВт, фактическое потребление, соответственно, составляет 10 кВт за один час непрерывной работы).
  • Поставляется отдельно, с расстоечным шкафом, либо на подставке.
Основные возможности блока управления:
  • установка температуры и длительности интервалов выпечки;
  • установка моментов и длительностей пароувлажнения;
  • установка моментов и длительностей циклов просушки жарочной камеры;
  • запись набранной программы выпечки в память контроллера с возможностью её коррекции;
  • выбор номера программы выпечки;
  • возможность перехода в ручной режим работы;
  • возможность при работе по выбранной программе включить подачу увлажнения (пара) вручную;
  • возможность включения режима предварительного разогрева камеры;
  • возможность включения дополнительного времени выпечки;
  • реверсивное вращение крыльчаток вентиляторов;
  • отключение пароувлажнения при смене направления вращения вентиляторов;
  • возможность ручного кратковременного останова программы с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера;
  • индикация установленных и текущих параметров по температуре, времени и пароувлажнению;
  • индикация неисправностей;
  • блокировка работы печи при открывании двери и аварийных ситуациях;
  • звуковая индикация окончания выпечки и аварии;
  • система управления обеспечивает ручную коррекцию каждого из параметров в процессе выпечки, происходящей по уже установленной ранее программе, с возможностью запоминания новых значений. При запрограммированном увлажнении индицируется длительность увлажнения с возможностью просмотра момента пароувлажнения.
  • время выпечки, время шага задается в минутах и часах с дискретностью в 1 минуту. Максимальное время выпечки 10 часов;
  • длительность увлажнения/просушки камеры задается в секундах.
Индикация неисправностей на панели управления: блокировка двери, перегрев печи, перегрев электродвигателей, авария привода вращения вентилятора, обрыв основной термопары.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa