Краснодар Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Главная Хлебопекарное оборудование Печи для пиццы Abat ПЭП

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Abat
Вид оборудования
Печи для пиццы
Тип/Серия

ПЭП

Печи для пиццы Abat  ПЭП
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Краснодар
350047, г. Краснодар, ул. Академика Трубилина, 120
Тел.: +7 (861) 221-42-21 (многоканальный)   |   Факс: +7 (861) 221-42-21   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Краснодар, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель Вместимость Размеры, мм Подключение Мощность, кВт Вес, кг Дополнительно
ПЭП-4 4 пиццы диаметром 350 мм 1000x846x350 400 6,24 94 Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,49 кв.м.
ПЭП-2 4 пиццы диаметром 250 мм 820x635x350 230 4,84 55 Время разогрева камеры до 300 С — 30 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,26 кв.м.
ПЭП-6-01 6 пицц диаметром 350 мм 1304x1023x364 400 9,68 134 Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,73 кв.м.
ПЭП-4х2 8 пицц диаметром 350 мм 1000x846x638 400 12,48 158 Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 2, площадь пода — 0,98 (0,49х2) кв.м.
ПЭП-1 1 пицца диаметром 350 мм 650x480x310 230 2,64 36 Время разогрева камеры до 300 С — 25 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,133 кв.м.
ПЭП-6 6 пицц диаметром 350 мм 1300x1021x324 400 9,68 120 Время разогрева камеры до 300 С — 35 мин; количество камер — 1, площадь пода — 0,73 кв.м.
ПЭП-6х2 12 пицц диаметром 350 мм 1304x1023x1304 400 19,36 253 Время разогрева камеры до 300 С — 40 мин; количество камер — 2, площадь пода — 1,46 (0,73х2) кв.м.

Дополнительная информация

Печи электрическая для пиццы серии ПЭП предназначены для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.

Основные характеристики печей для пиццы серии ПЭП:

  • очистка пиролизом при температуре +450 С;
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали;
  • раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
  • 2 механических термостата в моделях ПЭП-1, ПЭП-2, ПЭП-4 ПЭП-6, ПЭП-6-01, 4 механических термостата в моделях ПЭП-4х2 и ПЭП-6х2;
  • 1 термометр для отображения актуальной температуры в печи в моделях ПЭП-1, ПЭП-2, ПЭП-4 ПЭП-6, ПЭП-6-01, 2 термометр (по одному для каждой камеры) в моделях ПЭП-4х2 и ПЭП-6х2;
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
  • под из жаропрочного природного камня (фельзит);
  • внутренняя подсветка камеры;
  • дверца с жаропрочным смотровым окном;
  • облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
  • боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под «шагрень»;
  • внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
  • жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. 

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa